русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

07.02.22 14:43
Re: impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

LenaS8 завсегдатай
in Antwort Fraction 07.02.22 08:22

Я прекрасно слушала речь Билла Гейтса о численности населения и как остановить ее рост

Не надо мне это рассказывать

он НЕ призывал как то уменьшать количество людей на земле, он призывал улучшать сферу здравохранения в слаборазвитых странах, что бы женщинам не приходилось очень много рожать. Дословно цитировать не могу, слушала его речь давно. Но суть была об этом.

И возможно Вы давно в Германии или никогда не были в странах, где из за очень отсталой сферы здравохранения женщины вынуждены рожать по 5 или 7 детей ибо потом они же о ней заботятся, или когда женщины рожают подряд потому, что не все дети выживают

Моя бабушка родила 12 детей, почему? Да потому, что они у нее подрял каждый год умирали. Из 12 выжило только 4

Научитесь слушать внимательно

Тоже самое могу сказать и про речь Чубайса

Вы хоть вникните о чем человек а. Он вообще не про сокращение численности населения говорит. Чувак панику сеет, ибо страна имеющая ресурсы (если ресурсов на всех не хватает) может офигенно накручивать им цены на мировом рынке. Изучите хоть немного азы экономики

Простите, но я не разделяю этой паники

Я не утверждаю, что вакцина от ковид хорошая или не хорошая. Свое мнение насчет вакацинации и всех этих маснаменов я уже написала.

Но это не значит, что я разделаю всякие панические теории заговоров.

Sprung zu