Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

06.02.22 15:45
Re: impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

LenaS8 завсегдатай
Вы серьёзно думаете, что с вами поделятся инфой?

Вы сами себе противоречите или просто выдвинули версию, а пояснить ее не можете? Вы заявили, что ковид это переделывание мира и это известно. Я Вас четко спросила КОМУ известно? И если Вы выдвигаете теорию о том, что это переделывание мира, ну так Вы и поясните свою версию, переделывание в какую сторону? Что и куда будет переделывать? А пока, что Вы выдвинули версию, а пояснить ее не можете. Впрочем как и все те с кем я общалась ранее, кто также утверждает "да ты не понимаешь, это все переделывание мира" А когда задаешь четкий вопрос "какое переделывание? в какую сторону? что переделывают?" Так сразу никакого ответа. Равно как и от Вас нет никакого ответа. Сами версию выдвинули, а поясните ее сами не можете

Равно как и те, кто уверяют что с вакциной чипы внедряют. Где это чипы? В кого их уже внедрили? Хоть один чип нашли?

Равно как и множество иных версий, ни одна из которых не нашла пока ни доказательств ни даже элементарных пояснений ее сути.

Так что все теории пока еще ни одна не выдержала ни критики ни элементарного анализа. Также как и теория о "переделывании мира", где выдвигающие сию теорию даже пояснить не могу что куда будут пределывать.

Перейти на