Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

05.02.22 22:06
Re: impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

Nelly1620 постоялец
Nelly1620
в ответ JanaDv 05.02.22 20:13
Просто интересно. На что Вы рассчитывали, когда шли в столовую, зная, что Вас не пустят? Что шефиня начнет ругаться и Вас каким то образом пропустят или что коллеги развернутся и гордо уйдут вслед за Вами? Если честно, то Вы и себя, и коллег поставили в неловкую ситуацию, и она не имеет ничего общего с их отношением к Вам.

Я туда со всеми пошла скажем на разведку ну и с надеждой, что может быть проверки на входе не будет и я смогу спокойно пройти, если никто возмущаться не будет или же что шефиня попросит, чтобы меня пропустили, ну и я просто пошла спросить, пустят ли с негативным тестом. (У нас в округе, где я живу в некоторые рестораны можно и без КуАр- кода, где точно проверок не будет, рискуют хозяева ресторанчиков, кому уже все равно) ... Спросила, отказали, шефиня нос в телефон и молчок. Все, я попыталась, прежде, чем сразу сдаться. Ну и на реакцию коллег хотела посмотреть. Т.к. они ко мне в кабинет ходят, одна все типа меня поддерживает, адвоката мне посоветовала, ну и каждый раз мне: "Привейся, что тебе стоит, я же перенесла как-то."А у самой все болячки после 3 провивок повылазили, аутоимунное заболевание у нее, никак не придет в себя. И чем я коллег в неловкую ситуацию поставила? Они были присутствующими, я им ничего не говорила, моей вины перед ними не чувствую, я их ни в чем не упрекала, развернулась, ушла. Или мне нужно было заранее им сказать: "Меня все равно не пустят, не пойду я с вами"?...Ну себя- да в неловкое положение поставила, согласна, где-то в глубине души надеялась на поддержку хотя бы в какой-то форме. Вот не знаю, поставила ли я шефиню в неловкое положение...Думаю - нет.

С начала короны у меня не было подобных ситуаций, трудно предсказать, как те или иные люди, даже кого ты уже давно знаешь, будут реагировать. Теперь знаю. Осадок остается. Так тяжело, когда на твоей стороне никого и ты- один в поле воин. Да надо держать удар!

Перейти на