impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
Т.е. вы одна против всех не хотите приваться, а они должнв думать как вам угодить? Это так? Думать как сделать так, чтобы одной было удобно? Вы на это расчитываете? Наивно, не кажется?
Наивно конечно, но если руководитель не хочет поддерживать дискриминацию, то он будет искать решения. Я лично всегда за справедливость и всегда встаю на защиту других, кого дискриминируют, унижают, терпеть не могу несправедливости и когда права человека нарушаются.
И когда я здесь на форуме слышу, что руководители готовы бороться за своих работников перед ГА, не увольнять их, ну по-человечески относятся к людям, то аж завидовать по-доброму начинаю. А у себя на работе я этого просто не могу уже себе представить и понимаю, что мы к плохому отношению постепенно привыкли. В общем, у меня прозрение.
Так на этом курсе вчера была одна участница, у кот. проблемы со слухом. Мы все весь день в ффп2 масках,
а ей для понимания нужно видеть все лицо человека, чтобы читать по губам. Так она вначале курса нас настоятельно попросила как только мы хотим что сказать- снимать эту маску, поворачиваться к ней и говоритъ медленно и внятно. "Иначе она не понимает сути разговора и чувствует себя исключенной из группы". Мы естественно все так и делали, а кто забывал маску снимать, так она начинала сигнализировать, махать руками, значит "сними маску", люди (к концу уже все нервные), улыбались нервно, снимали маску, извинялись и повторяли предложение с самого начала. И это все для того, чтобы женщина НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не почувствовала дискриминации! Что конечно, правильно. А я такая сидела, думала себе "Ну и где справедливость? А я блин пофиг с моим
правом на комплексный обед в столовке и на общение с коллегами во время обеденного перерыва!"