Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

05.02.22 17:29
Re: impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

Nelly1620 постоялец
Nelly1620

Им не стыдно. Если там 2 Г стоит, что тут возражать. А из солидарности на улицу мерзнуть идти им зачем?

Людей тоже понять можно, они привились, рискнули, так пусть им хоть какие-то плюшки будут, зачем на них обижаться.

Оно-то ясно, я конечно ожидала, что меня не будут в кантину пускать, но варианты у руководства были. Шефиня же знала заранее, что меня не пустят и если бы она хотела одного из группы не исключать, то можно было бы (и все эти варианты у нас практикуются):

1. Заказать на обед пиццу/салаты (чтобы привезли) и вместе всем пообедать

2. Этот же обед из кантины в здание принести

3. Сказать, чтобы все принесли обед с собой

Самое интересное, что одна коллега в этот день забыла свой телефон дома, так шефиня подсуетилась, ее провела в столовку, хотя та не могла этот важный докУмент лично предоставить.

Думаю, гонение идет в принципе против меня: что со мной делать после 15.03., как заставить привиться, тем более, что я частенько не молчу, а высказываю свое мнение по разным организационным вопросам (по делу!), даю конструктивные советы, не скандалю. Я наверное неудобна. Хотят, чтобы я сама уволилась.

Меня чисто моральная / человеческая сторона этого случая интересует! Ну и как мне себя вести... Как бы вy поступили? (вопрос всем)

Перейти на