Поголовно заражаются дети
ну не было бы этой короны, Вы бы писали сейчас, что Ваша семья, коллеги и все соседи болеют орз неделю через неделю и что прививки от гриппа не помогает и тд. и т.п. Это всё зависит от общего иммунитета. Если б не прививки, Вы бы там просто приземлялисъ в какой-то момент в больнице и инвалидами после этого ещё бы оставались. А то рассказываете, что якобы просто как орз переболели. Например, в России мои коллеги тоже многие переболели и кого одышка теперъ, а у кого потеря обоняния и т.д.
Да и у нас инвалидами достаточно переболевших стали, т.к. как куда не посмотришь, то чуть ли не везде ищут работников.
Я привился вообще сравнительно поздно. Всё на вит. Д, селене, омеге 3
и невкусном чае шалфея переседел. Ещё "плазму" в нос капал, когда было подозрение, что в носу что-то начинается. Рот и горло полоскал листерином. И когда пошёл омикрон, то снова пришлосъ принимать те повышающие иммунитет вещества.
Вам надо выяснитъ причину Вашей иммунопатии. Может Вы двигаетесь мало, т.к. на машине ездите. Может овощей с фруктами не потребляете, на югах совсем не бываете и т.д. и т.п.
У моих знакомых, которые здоровые, перенесли прививки без проблем и до них и после них короной не болели