Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

04.02.22 21:08
Re: impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ Nelly1620 04.02.22 19:31, Последний раз изменено 04.02.22 21:18 (Marusja_2010)
Подошло время обеда, все в кафетерию-ресторан от предприятия, а там 2Г. У меня на сегодня негативный тест, непривита, тетка на входе меня без КуАр не пускает, я с ней спорю, шефиня голову опустила, в телефоне своем рылась, все коллеги рядом, все видели, показали свои телефоны прошли, сидели

А вы предполагали что она начнёт с вами вместе против законов спорить? Это ваш выбор, и либо вы за него отвечаете либо нефиг строить героя.

Они вам ещё и кости перемывали весь обед и смеялись стопудово. Вас это беспокоит?

И вот тебе, пришла корона, и люди показывают свое настоящее лицо. Никто после паузы не заговорил ко мне, все пришли с подавленным настроением, тихие такие...

Это не дискриминауия, на войне как на войне.

Даже не решались мне в глаза посмотреть. Презирают? А может это Мobbing? В общем сегодня со мной по принципу: "Wir müssen draußen bleiben!" Пипец! Теперь уже даже если уволят... не жалко будет.

вы наконец то увидели какое к вам реальное отношение, а не то что вам всегда хотелось видеть.

Я сомневаюсь что можно чего то другого ожидать, даже если бы короны и в помине не было.

Либо вы держете линию фронта со всеми потерями, либо поднимаете белый флаг, он у каждого свой.

Перейти на