Поголовно заражаются дети
Вопрос риторический - подруга врач хотя ьы пыталась предотвратить попадание медсестры в интенсив? Медсестра получила лечение в самом начале симптоматическое и при первых признаках осложнений дексаметазон?
Вы наверное, не поверите, но предотвратить попадание в интенсив - это иллюзия. Даже прививки не всем помогают. А про глистогон уж промолчу.
Тем более, здесь со всех сторон ведь рассказывают, что пару раз кашлянули и нет проблем.
У нее не то что молодые женщины, у нее бабушки 85-летние болели и ни один человек за 2 года в больницу не попал.
Прекрасно, пациентам повезло с врачом, а врачу с пациентами. Тем более, что здесь я слышу, что абсолютное большинство больных вообще не болеет.
Что вы предлагаете делать детям, у которых уже два года нет нормальной учебы?
Во всяком случае пустить все на самотёк приведёт к заболеванию и мам, и детей, и учителей. Сами все будут сидеть дома.
Нет, мои дети в больницу не попадут, они уже переболели вместе с нами, причем Дельтой. И родители не попадут, потому что получат достойное лечение.
Интересно, что тон в отношении Ваших родителей уже сразу от «все смертны рано или поздно» изменился в сторону достойного лечения. А до этого было широкое - «ну и что, люди от болезней умирают.». Это не переход на личности. Это просто повторение Ваших слов. Когда дело касается своей семьи, отношение сразу меняется.
И достойное лечение хотят и те, которые «все».
Я действительно желаю вам легкого протекания болезни. И чтобы родителям лечение помогло. В отличие от Вашего:
Переживайте лучше за своих - прививки так себе защита, а с лечением ваша подруга врач может и не справится.
👎👎👎