русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

04.02.22 19:31
Re: impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

Nelly1620 постоялец
Nelly1620

А меня сегодня продискриминировали.. У моего отдела (мои самые близкие коллеги, с кот. уже много лет вместе работаем, нас было 10, шефиня включительно) сегодня был на весь день Schulung. Подошло время обеда, все в кафетерию-ресторан от предприятия, а там 2Г. У меня на сегодня негативный тест, непривита, тетка на входе меня без КуАр не пускает, я с ней спорю, шефиня голову опустила, в телефоне своем рылась, все коллеги рядом, все видели, показали свои телефоны прошли, сидели 45мин. в тепле, обедали. А я на улице на холоде, воздухом дышала. Подошла ко мне девчонка, кот. этот Schulung проводила, предложила ключ, чтобы я назад в тепло вернулась или мне что-то вынести из кафетерии. Я естественно отказалась. И это НЕ шефиня была, с кот. я уже более 10 лет работаю, и НЕ коллеги, кот. уже несколько лет все твердят "мы- классный коллектив, если бы не коллеги, я бы уже давно уволилась/уволился, т.к. условия на работе не очень..." До сегодняшнего дня я ни разу за 20 лет жизни в Германии не почувствовала дискриминации, в отделе 25 человек, я -единственная "иностранка", остальные все немцы... И вот тебе, пришла корона, и люди показывают свое настоящее лицо. Никто после паузы не заговорил ко мне, все пришли с подавленным настроением, тихие такие.... Даже не решались мне в глаза посмотреть. Презирают? А может это Мobbing? В общем сегодня со мной по принципу: "Wir müssen draußen bleiben!" Пипец! Теперь уже даже если уволят... не жалко будет.

Sprung zu