русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Вакцинацию в Германии продолжат?

04.02.22 18:38
Re: Вакцинацию в Германии продолжат?

ahamb постоялец
in Antwort _vladimir 04.02.22 16:39, Zuletzt geändert 04.02.22 18:40 (ahamb)
Я бы сказал, максимум до следующих выборов с 70% за AfD.

Если после 2015 не проголосовали, когда реально лицом к лицу столкнулись в каждом населенном пункте с лучшими представителями тех, кого позвали под теплое крыло, лишив себя привычного чувства безопасности, то и сейчас не проголосуют. 12-15-17% - потолок, в зависимости от событий за месяц до выборов. Память короткая, привычка выбирать тех, кого надо выбирать - важнее.

Вы людей совсем за идиотов держите, я смотрю.

Опыт, в т.ч. последних выборов, подтверждает, что даже на инстинкт самосохранения большинства в Германии расчитывать не приходится. К сожалению. Умные, судя по всему, в подавляющем большинстве только на форумах и в комментариях к статьям в немецкой прессе (там почитаешь, и реально можно подумать, что результаты выборов беспощадно фальсифицируются или к урнам на выборах ходят какие-то совершенно другие люди улыб ).

Здесь не пройдут - пройдут в более других странах.

Наши долго запрягают, но если запрягли, то пока не врубятся со всей дури в стену, не остановятся! Им весь мир и здравый смысл, как и последние данные каких-то исследований, не указ, если они себе что-то уже придумали: они педантично, спокойно, введут все, что решили. Дебаты бундестага это показали. Несколько голосов с сомнениями, и огромное число сектантов, знающих, "как надо".

Если у них это получится - то придется сматывать удочки. Но я сильно сомневаюсь, это все таки еще не Китай.

Австрия с сегодняшним подписанием президентом закона - уже Китай. Чем мы лучше? В борьбе за спасение от страшной болезни со смертностью на сегодня 1,11% (RKI: 118.504 / 10.671.602 ) любые меры, включая самые диктаторские, хороши!

Sprung zu