Вакцинацию в Германии продолжат?
С такой злостью и осуждением относятся ко мне. Страшно отвечать на вопрос привита я или нет.
Я уже второй месяц обхожу стороной одну семью, с которой последние лет 5 были прекрасные отношения. Потому, что при последней встрече я выслушала столько грубости от них, именно грубости, о том, что якобы мы непривитые виноваты, что все это не заканчивается. Что мы их достали, что государство излишне с нами цацкается. И потом добавили "что вы кушать будете когда вас выкинут с работы и даже пособия вам не дадут?" и было сказано с такой злостью. Мы спросили " с чего вы взяли, что кого то выкидывать будут? о чем вы?" они нам "ждите ждите, вот скоро введут 2Г и на работе тоже, что вы тогда будете делать?"
Вообщем 15 минут откровенного психологического давления на нас, слова в ответ нам сказать не дали. Мы просто пошли дальше той дорогой, но теперь я обхожу их дом, что б не столкнуться с ними проходя мимо их огорода.
Осадок остался очень глубоким. Все пять лет это были замечательные теплые отзывчивые люди. В чем то помогали, давали советов. Общение было на отличном уровне. И даже когда началась пандемия отношение этих людей к нам не поменялось. Но что случилось два месяца назад я не знаю. Мы с момента пандемии не часто с ними общались. Мы сильно ограничили контакты. Общение было в основном по телефону или интернету. А там разговоры были короткие.
Но вот в тот день два месяца назад проходили мимо их огорода, было как раз пару недель до рождества кажется, и они подошли и слово за слово и пошло поехало.