Поголовно заражаются дети
Я понимаю, что эта болячка неприятная, сама ею переболела, но так же неприятно проходит гайморит, хронические бронхиты, мигрени, гриппы и многое другое. В нашей группе, что массово заразилась, мы все не молодые уже и все имеем какое либо заболевание и все были с симптомами, и тем не менее мы все поняли, что если б не было такого нагнетания обстановки в стране, такого страха и психоза - то возможно даже этот вирус прошел более спокойно.
Более того всем уже очевидно, что с этим вирусом нам теперь жить, хотим мы того или нет, но это факт.
И смысла со стороны правительства Г. и СМИ поддерживать эту истерию: нагнетать людей против друг друга, доводить людей до факта, что родных детей держат в отдельных комнатах, что учителя боятся зайти в класс, что родные люди отказываются друг от друга по наличию или отсутствию прививки - это выше уже моего понимания. Для меня лично, это уже выглядит потерей человеческого лица.
Я не могу никак оправдать действия правительства, тем более когда вижу что другие страны как то достойней и человечней выходят из такой же ситуации, по крайней мере не кошмарят своё население и не гнобят детей.