русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Поголовно заражаются дети

03.02.22 06:21
Re: Поголовно заражаются дети

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
in Antwort irene17 02.02.22 22:55
В прошлой жизни никто б эту простуду и не заметил, а сегодня все нервные, запуганные, боятся собственной тени.
Вот это на самом деле и страшно.

Не совсем так. Мы конечно болели дельтой, и наверное в лёгкой форме, не теперешними вариантами, но..

В действительности ничего не случилось, но сильно уж неприятная фигня. Болит каждая клетка тела и волосы, если преувеличить. И это всё, ровно 3 недели с неизменным интенсивом. И потом ещё остаются проблемы на 2-3 месяца минимум. У детей конечно это никак не выражается. Для взрослых это ощутимо, особенно если есть какие то предзаболевания. У нас вот сейчас уже 4й месяц пошёл, и только сейчас прекратились последствия в виде перепадов давления и болей в теле. Муж ещё пару недель назад делал себе тесты дома, потому что просто один в один с короной, но тесты всегда негатив. Я в первом месяце, после короны ровно 2 раза ещё брала больничный. т.е. в общей сложностт, учитывая, что первую неделю я перетерпела в неведении, а первый больничный после короны не взяла, но болела дома, так как хоум офис позволяет, и то у меня в общем счёте 30 дней больничного за 2 месяца, которые АГ оплачивать должен, либо государство.

Естественно им жалко этих денег и поэтому этот весь сыр бор. Поэтому перспективы взгляда у правительства и у людей разные, естественно не смертельно, не для всех, но правительство хочет сократить свои расходы через Impfpflicht.

Ну а с интенсивам итак давно, еще с 1.Welle, всё понятно, что ложь.

Sprung zu