Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Невекцынированые и омикрон

29.01.22 11:43
Re: Невекцынированые и омикрон

ЗнаюКак постоялец
в ответ ahamb 29.01.22 07:49, Последний раз изменено 29.01.22 11:47 (ЗнаюКак)

Вы снова передергиваете уже казалось бы там где это делать бессмысленно. Занимаетесь казуистикой.

Пытаетесь к моим словам подсунуть свою ложь, задавая вопрос, который настолько сумбурный что его надо перефразировать, чтобы понять, вы как бы спрашиваете:

Так что? - ваш краткий курс курс истории борьбы с оспой разве подтверждает ваш тезис, что простого вакцинирования недостаточно или все же краткий план вашего ответа похож на то что я писал?

Хотя мы помним аргументы, что оспа - "это другое" - когда не выгодно, а вакцина от оспы - такая же как вакцина от короны, когда выгодно.

Я не говорил что вакцина от оспы - такая же как вакцина от короны. Тут вы просто подсовываете ложь. Я так писал:

Чего сравнивать вакцину от оспы с вакциной от коронавируса? Они абсолютно разные.
От оспы была живая вакцина и переболев оспой человек второй раз вроде как не болел.
А про коронавирус вы сами знаете, ничего подобного. Даже переболев можно заболеть и второй раз.

Лишь одно в отношении вакцин роднит оспу и коронавирус - это отношение к вакцинам, хотя вакцины и абсолютно разные, было много возражений и неприятия.

Вакцина от оспы спасала от заражения, вакцина от коронавируса давала лишь возможность не заразиться в виде процента защиты.

Итак:

В итоге не побеждена оспа "простым вакцинированием"? "Оказалось "мало этого/дурная затея" не дала результата?

Я снова отвечаю - Да не была побеждена оспа даже несмотря на то что вакцина реально защищала. Ведь всех не привили. Та часть что была непривита умудрялась разносить заразу. И потушив пожар в одном месте он возникал в другом.

вот привожу более полную статью борьбы: https://www.currenttime.tv/a/kak-v-mire-ne-khoteli-privivv... Где пишется "Ситуация изменилась лишь после революции. В 1919 году, во время очередной эпидемии, советское правительство сделало вакцинацию от натуральной оспы обязательной. В Петрограде антипрививочников лишали продовольственных карточек, зарплаты и прописки. Данные о вакцинации вносили в свидетельство о рождении и в трудовую книжку. К 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована. Случались лишь редкие вспышки."

---------

Общаться с вами становится не интересно. Обсуждения нет. Аргументы - ложь.

Перейти на