русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Невекцынированые и омикрон

29.01.22 08:42
Re: Невекцынированые и омикрон

ahamb постоялец
in Antwort Poseydon12 29.01.22 08:23, Zuletzt geändert 29.01.22 08:47 (ahamb)

Научные доказательства- это подтвержденные независимыми исследованиями, научными данными, результатами опытов и статистикой факты. У нас на данный момент есть только голословные высказывания чиновников от науки и главным образом заинтересованных "ученых" от политики. Исследований, где 1000 или несколько тысяч примерно схожих по состоянию, возрасту и т.п. людей были разделены на 2 равные группы, одна из которых заболела после прививок, а другая - не прививалась и заболела одним и тем же штамом, при этом в первой группе все были "легкие", без интенсива и смертей, а во второй- масса интенсива и смертей - таких исследований я не встречал. Если были-поделитесь! Имеем только доказаные игры чиновников от медицины со статистикой, где в непривитых заносят всех ранее выздоровевших и "с неопределенным статусом" из интенсива и смертей, для получения "нужного" результата. И это единственное предлагаемое доказательство "вакцина защищает от тяжелого течения и смерти". А сейчас даже и статистику почти не правят: спишем все на новый омикрон..

А личный опыт: я привился, заболел и легко перенес, а сосед не привился и умер-вообще ни о чем. На него вам масса личных опытов: я не привился и вообще не заболел, а сосед привился, заболел и умер.

Sprung zu