Невекцынированые и омикрон
31 января .... смертей 57984, заражений 2225686, до 08 ноября 2021 ...... смертей 39183.. заражений 2575463.. летальность 1,52%
И чего вы хотите этим доказать? Период с февраля по конец июня - это тот период когда люди только начали прививаться. В конце июня была привита половина того числа что привито сегодня.
Поэтому я и сравнивал тот период когда вакцина уже действовала.
Я же не критикую вашe построение "карточный домик" , основанное на голословном утверждении, что есть прямая положительная связь между вакцинацией и уменьшением смертности и частоты госпитализаций! Я на его основе строю свою конструкцию о такой же прямой зависимости и влиянии молитвенной кампании в Челябинске, начиная с 8.11.2021, на уменьшение смертности и частоты госпитализаций, причем не на пустом месте, а
как верно подметила уюточка:
про молитву может быть и не совпадение совсем. Сила веры и коллективной энергетики не отрицается уже давно.
Поэтому Ваша "научная" гипотеза против моей "научной" гипотезы.
Затем вы захватываете период Омикрона и то же сравниваете, чтобы натянуть свою резинку на голову фактам.
Зачем сравнивать Омикрон при котором прививка уже вообще не играет существенной роли. Я же вам ясно написал
Вы отметаете массу факторов, влияющих на количество госпитализаций и смертность (например, сезонность и подготовленность мед. системы), я также отметаю влияние омикрона, с момента его появления.
---Германия2021 г.--- (источник https://www.worldometers.info/coronavirus/country/germany/)
31 января .... смертей 57984, заражений 2225686
Летальность к 31 января 2021г .... 58/2226= 2.6%
31 декабря .. смертей 112756, заражений 7176448
Кстати, к 31.12.21 омикрон уже был у нас, и на 100% исключить его влияние на те итоговые цифры, которые греют Вам душу, нельзя. Конец ноября - последнее свободное от влияния омикрона время!
Причина по которой мы разошлись проста - Вакцины были эффективны, особенно против первого штамма. И мне бы не хотелось чтобы этот факт оспаривал
Понятно, что если во что то веришь безусловно, то хотелось бы, чтоб так думали все и брали это утверждение за основу не оспаривая, даже если к жизни это утверждение не имеет никакого отношения и не находит подтверждений. Поэтому Вы и применяете для представления их подтверждения такие методы как:
махинации шиты белыми нитками.
Тем более, что Вы не одиноки: с Вами миллионы уколотых ваксеров, большинство СМИ и политиков всего
мира, использующих те же обоснования своей единственно верной веры в действенность бурды вакцин!
Так что мое мнение такое - вы (осознанно или нет, но) ведете толпу к тому чтобы ее кололи, кололи и еще раз кололи.
Что произойдет в реальности предсказать нe трудно: дымовая завеса полного провала создания действенной вакцины (хотя бы одной!) в лице омикрона пришла очень вовремя, когда все более очевидно становилось все большему числу "верующих" в шмурдяк вакцины, что при таком количестве "Durchbruch"-oв для Дельты, работает ли вакцина вообще (спойлер: не работает!). Сейчас будет передышка, пока "легкий" омикрон не заменят новой "страшной" версией, от которой придет "совершенно новая" линейка "вакцин", "с учетом всех недостатков предыдущих версий", после чего, при очевидности и ее провала, будет выпущен новый "легкий"
вирус, против которого "вакцина" будет бесполезна и на который можно будет списать предыдущий провал. И так до бесконечности, пока где-то наконец не проснется разум с вилами (если такое когда-то случится), который встанет в оппозицию всемирному помешательству.