русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Невекцынированые и омикрон

28.01.22 16:45
Re: Невекцынированые и омикрон

ЗнаюКак постоялец
in Antwort ahamb 28.01.22 13:51

Это вы натягиваете желания на факты.

31 января .... смертей 57984, заражений 2225686, до 08 ноября 2021 ...... смертей 39183.. заражений 2575463.. летальность 1,52%

И чего вы хотите этим доказать? Период с февраля по конец июня - это тот период когда люди только начали прививаться. В конце июня была привита половина того числа что привито сегодня.

Поэтому я и сравнивал тот период когда вакцина уже действовала.

Затем вы захватываете период Омикрона и то же сравниваете, чтобы натянуть свою резинку на голову фактам.

Зачем сравнивать Омикрон при котором прививка уже вообще не играет существенной роли. Я же вам ясно написал

Причина по которой мы разошлись проста - Вакцины были эффективны, особенно против первого штамма. И мне бы не хотелось чтобы этот факт оспаривался.

Так что непонятно зачем вы тратили время. Такие махинации шиты белыми нитками. Их нигде не примут всерьез (разве что здесь на форуме домохозяек)

Так что мое мнение такое - вы (осознанно или нет, но) ведете толпу к тому чтобы ее кололи, кололи и еще раз кололи.

Что произойдет в реальности предсказать трудно. В ближайшее время накопятся факты по степени опасности Омикрона.

И если ничего нового на рынок не поступит, то лучшее что произойдет - это медленное заражение страны Омикроном, чтобы страна не встала на колени.

При этом раскол по поводу вакцинации усилится и уж поверьте желающие это использовать найдутся.

Sprung zu