Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Новая вакцина Omikron-Impfstoff

28.01.22 15:28
Re: Новая вакцина Omikron-Impfstoff

mon evidence завсегдатай
в ответ olegbeg 28.01.22 09:40
Не единственная.

Я о партии в целом говорила, не разбирая на многочлены:)

Конечно, знаю я ее. Но о вкусах не спорят (с)

Сара образована, любит факты и по порядку, имеет полчища поклонников-слушателей, и...,и...и...

Но , когда я ее слушаю, возникает чувство получения структурированного воспитания в институте благородных девиц. Для меня Сара : слишком лояльна в политической пропаганде, слишком нейтрально-благожелательна - даже на десятки прямых вопросов не конкретизирует свою точку зрения , а вводит новые и новые словообразования вокруг да около ответа. Ее можно слушать бесконечно, как аудиокнигу и заниматься параллельно другим делами. Т.е. для меня она не борец Alice Weidel , которая также грамотно говорит и режет словом воздух , чтобы он донес ее возмущенное дыхание до Шольца :)) Ее надо смотреть, вдыхая каждый поворот баррикадной речи. Она дает возможность проникнуться ее воззванием и расшевелить свои мозги. А Сара сверхинтеллигентный политический философ, она не для государственных переворотов. И вся левая партия имеет почти такую же образовательную политику. Я тут в Вики нашла фразу про институт благородных девиц , характеризующую , на мой взгляд, политику левых:

"Это общество, было создано для того, чтобы «дать государству образованных женщин, хороших матерей, полезных членов семьи и общества».

Вижу абсолютное созвучие, тем более, что в партии более 40 % женщин. Это много для ведущей партии государства. Поэтому они могут только мечтать рулить Германией. Ну , если только эра матриархата повторит свой эволюционный виток :)

Перейти на