Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Невекцынированые и омикрон

27.01.22 22:04
Re: Невекцынированые и омикрон

ЗнаюКак постоялец
в ответ ahamb 27.01.22 20:31

Вы очень педантично попробовали ответить моими же словами, но не вникли в то что я написал и не поняли, что я писал до этого.

Я вас за это не виню, понимаю тут на форуме все так засорено, что невозможно запомнить чужую позицию.

У меня сейчас нет возможности вам ответить как это сделали вы. (да наверное это и не нужно)

С точки зрения формы - очень красиво. На деле же бесполезная вещь.

Все что выделено жирным после слова "Поскольку" - это не моя позиция.

Все что со слов Албания - там все логично но логика не такая про которую вы пишите. Албания привилась в два раза меньше и эффект хуже.

1.8% - 098% - где-то в два раза

в Германии привито больше в два раза и эффект был больше 2.6% - 0.6%. Почти пропорционально.

Далее (со слова Вывод и ниже) опять не моя позиция: моя такая - по мере вакцинации число заражений увеличивается потому что вакцинированные большей частью и являются источником переносящим заразу.

Кроме уверенности которую им внушает пропаганда чиновники снабдили привитых QR кодами - и эта индульгенция основная причина.

Со слов "Что бы мне хотелось добавить." - Ваксерами манипулируют также, но конечно по другому. Это в основном гос. пропаганда. И в ней неправильно то, что весь смысл борьбы заключается в достижении процента привитых, а надо бороться за число зараженных.

Это число зависит слабо от прививки и даже увеличивается как я уже говорил выше. Опять то что вы пишите не моя позиция.

Далее ваши слова "Были бы работающие безопасные вакцины, а не "раскрученные" всюду и насильно впариваемые, но не работающие и с кучей побочек, все бы сами с удовольствием привились, во спасение себя и окружающих"

Тут я не согласен. Это идет в стриме гос. пропаганды. Прививки все равно не спасли бы от эпидемии. Таких прививок не бывает, чтоб привился и потом никак не мог заразиться. И вообще непонятно почему вы идете в стриме пропаганды. Типа вот кабы было, тогда бы да!! Конечно было бы хорошо иметь прививку, которая действовала бы долго. Но такие пока на рынок не выпустили. Но и они не могут сами по себе защитить от эпидемии.

Опять не моя позиция.

----------------

Ну и в конце ваш вывод "He иначе всемирное правительство и массоны вбрасывают антиваксерам аргументы и научные и статистические данные , доказывающие бесполезность в борьбе с пандемией и вредность для здоровья вакцин!"

Я бы не ерничал. Так оно и есть. Невозможно водить руками всех, невозможно всем платить, чтобы они твою позицию защищали. Но зато возможно делать правдоподобные фейки. Иногда за это платят, но чаще всего ЭТО само рождается. Главное понимать, что это тебе на руку и поддерживать, не оспаривать.

Ну там я один пример привел с башнями близнецами. Но если вы посмотрите на то что сейчас творится в мире - то все эти правдоподобные фейки являются средством борьбы. Это и отравление Навального и Литвиненко, и беспорядки в Белоруссии и все эти оранжевые революции и вообще все что только можно вспомнить сопровождается огромным числом версий происходящего. И все это поддерживается. Это один из самых изощренных способов борьбы.

Я не могу засыпать вас фактами, их так много, но это точно не теория заговора. Это действительность. Есть спецы на эту тему - они бы вам дали выдержки из вполне официальных средств борьбы для достижения своих целей, где все черным по белому напечатано как и что надо делать, чтобы отвернуть голову обывателю. Но я не спец. Я это просто вижу. (тут нам не надо спорить)

Итог. У меня абсолютно другая позиция.

Причина по которой мы разошлись проста - Вакцины были эффективны, особенно против первого штамма. И мне бы не хотелось чтобы этот факт оспаривался.

Это не надо оспаривать уже потому что легко доказать обратное и таким способом дать козыри тем кто хочет продолжать бесконечную вакцинацию как средство борьбы с эпидемией.

Можно было вполне обойтись и без вакцин, правда летальность была бы гораздо выше. Но с другой стороны смертей могло быть гораздо меньше за счет меньшего числа заражений, да и эпидемия уже давно была бы задушена.

Перейти на