русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

26.01.22 22:20
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

odessa70 патриот
odessa70
Так давно пора. Сколько можно кошмарить народ этой еба...й? Быстрее соплями переболеем, быстрее закончится эта фантасмагория с безумным доктором во главе. Который, правда, по специальности и не работал ещё.

Так проблема не столько в безумном докторе, а в народе. Семена прорастают когда падают на благодатную почву. Люди хотят, чтобы о них позаботились. Пусть, даже, в такой извращённой манере. Люди не хотят болеть в принципе и гриппом в частности.

Дочка шефа три раза уколотая, переболевшая и молодая сидит дома и трясется, боится заразиться. Мама ее с дрожью в голосе рассказывает как ее дочка три недели ковидом болела. А я точно знаю, что максимум неделю и ещё две от работы отлынивала.

Поэтому часть населения говорит, что хватит, пора этот театр абсурда прекращать. А другая во главе с безумным доктором говорит, да как же так, так нельзя. Даже, если мы все не вымрем от ковида, так ещё ж есть и лонгковид. И т.д и т.п.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu