русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

26.01.22 15:08
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort sara100 26.01.22 12:35
А если такие как конотопка начинают заниматься самосудом и лишать пациентов терминов и избавлятся от них, то это нормально. Я так понимаю, если она на терминах сидит, то она в исполнительной роли и выполняет указания врачей. Так вот, то что она собирается делать с пациенткой, это самопроизвол и надеюсь это когда-нибудь вылезет на ружу. Я два раза в моем праксисе сидела в декабре по 2-3 часа, чего за 6 лет ещё не бывало. Уверена, что это тоже были такие же "конотопка", которые возомнили, что в праве решать, а сидеть ли пациентам по 2-3 часа.

какой дивный бред. как всегда у сары100. Все кругом виноваты в её несчастьях. И сидеть специально заставляют по 2-3 часа, негодяи такие.

Был у меня домашний, у которого приём был типа по термину, но меньше 1,5 часов редко кто сидел. А у замечательного без всякой иронии ортопеда даже больничный давали в день приёма, т.к.ждать надо было по 3-5 часов. кому такое не подходили к нему не шли. Теперь у некоторых врачей мало того, что так же долго ждать как и раньше, так ещё и стоять надо, т.к. в вартециммер стульев меньше стало.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu