Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Новая вакцина Omikron-Impfstoff

26.01.22 14:58
Re: Новая вакцина Omikron-Impfstoff

66666 коренной житель
66666
в ответ akidervish 26.01.22 07:28, Последний раз изменено 26.01.22 15:01 (66666)
При этом дама утверждает, что больницы не переполнены, и никакие меры по поводу омикрона - не нужны...

Если дама - это я, то всё же сама за себя и отвечу, лишая вас права додумывать ответы за меня.

Больницы возможно и могут стат' переполнены (хотя сейчас нет) по- разным причинам:

сезонность, сокращение койкомест, паника, запущенные за 2 года хронические заболевания из-за неоказанной помощи и..и..и...

Омикрон, как правило не требует госпитализации, но если есть хроника, то он может её обострить, как и любое простудное заболевание.

Так было всегда.

В моём посте не было ни слова, что "никакие меры по поводу омикрона - не нужны.". Вы врёте уж не знаю сознательно или недопоняли.

Хорошего врачебного (достаточно хаусарцт) бератунга с психологической поддержкой особо-впечатлительных персон и рекомендациями,

как побороть простуду достаточо. Что, собственно , и делается, рутинная работа :)

Я говорила о прививке, как определяют на сегодняшний день- "для лёгкого течения". Это абсолютно афёрная и несостоятельная идея.

Перейти на