русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Изоляция, тест, карантин и т.д. - ничего не понимаю!​

26.01.22 12:22
Изоляция, тест, карантин и т.д. - ничего не понимаю!​

Peppy7 коренной житель
Peppy7

Господа, я понимаю, что сейчас, наверное, никто ничего не понймает, но, надеюсь, тут подскажут.

Дано: В прошлый четверг был долгий у тесный контакт с человеком, у которого в пт. получился позитивный быстрый тест и в субботу - позитивный пцр.

Я с воскресенья болею: боль в горле, кашель, насморк, головная боль, уши и глаза тоже болелии (сейчас меньше). Не помираю (пока), но и не просто чуть-чуть насморк. Даже на работу не пошла.

Каждый день делаю тесты - все негативно.

Звоню вчера своему врачу: Так и так, в четверг контакт, с воскресенья симптомы, что делать? Ответ: Наблюдать и дальше самой тестироваться. На ПЦР отправляют, видишь ли, только с позит. быстрым тестом.

Вот сижу и думаю, что делать. От Гесундхеитсамт ничего не приходило, сама я туда не звонила. Вот что теоретически я должна делать? Сидеть две недели в изоляции и ждать, когда пройдет насморк? И сколько так сидеть? Домашние тесты, кстати, тоже денег стоят. Или вести себя также, как при обычном насморке и жить спокойно?

Завтра у меня, кстати, плановый приём у моего врача по совсем другому поводу. По телефону сказали, с симптомами не приходить, несмотря на то, что дом. тесты негативные. Но ПЦР делать ведь тоже не хотят, т.к. дом. тесты негативные! :)) Пока склоняюсь к прийти завтра на приём и сказать, что все в шоколаде, т.к. быстрые тесты негативные и решать свои другие вопросы. А вот идти ли завтра на работу - не знаю. При обычном насморке инкуб. период уже прошёл - можно работать, а узнать, обычный ли это насморк - нельзя безум И вот как жить в таком бардаке?

Заранее спасибо за советы и рекомендации :)

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами

Sprung zu