русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Невекцынированые и омикрон

26.01.22 02:01
Re: Невекцынированые и омикрон

uscheswoi_82 старожил
in Antwort odessa70 27.12.21 18:28, Zuletzt geändert 26.01.22 02:06 (uscheswoi_82)
А зачем вам вести диалог? Вы же делаете всё как правильно. Или вы решили просвещать непросвящённых? Что вам так покоя то не даёт?

1. А почему нельзя вести диалог, почему антимасочники и антиваксеры такие злобные и агрессивные и их мнение при выши всего? Форум для того и сделан чтобы общаться а не перепираться, а модераторы следят и контролируют чтобы не было оскорбления, флейма и оффтопа.

2. Лично меня раздражает что у нас где я живу недолюбливают таких приезжих как я, и когда какой-то соотечественник что-то делает неправильно, то моббируют всех соотечественников. Поэтому надо поступать правильно, и быть ниже травы и тиши воды. Одно неправильное движение в лучшем случае будут пальцем тыкать и плохо отзываться и моббировать, а в худшем случае могут пожизненно сделать хаусфербот, пособие укоротить.

3. Просто тем кто привит не охота носить маски, и задалбали с требованием QR кода. QR код забыл, много куда не пустят. Им всё равно привиты вы или нет, их QR код интересует.

4. Выбешивает перенос операций, из-за непривитых переносят термины.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu