Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

25.01.22 22:32
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

sara100 патриот
sara100
в ответ Violiiia 25.01.22 22:12
Т.е вы сидели в праксисе чуть ли не обнявшись, обе такие привитые, в полной уверенности, что здроровы и никакой вирус вам не страшен.

нет, я ни к кому не лезла обниматься. Праксис был набит битком, стулья стояли рядом, см. 30 расстояние было. Ни каких маркировок на стульях не было (двери на леснечную площадку были открыты).

Моя знакомая была после первой прививки и она кстати одна из таких как вы антипрививочница, сделала прививку когда ее как пфлегекрафт поперли с работы и вот такая дама сидела и причитала все это время в комнате ожидания, думая что это у ней все от злосчасной прививки. На мой вопрос, сделала ли она дома экспресс-тест, она ответила "Dafür habe ich kein Geld"

Теперь мне уже пофиг, болела я или нет, т.к. после этого визита, я практически никуда не ходила (не могла), а лежала в постели корячась от болей. Дома у меня как раз пару дней никого не было. Если я переболела, а это покажет тест, то хорошо, а если нет, то могу в очередной раз сказать, что как привитая сидя 1,5 часа с ковидником, не подхватила ковид. Значит моя прививка действует.

Перейти на