Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Подросток после второй прививки

24.01.22 21:24
Re: Подросток после второй прививки

akidervish местный житель

Проведут обследования и отпустят? А результаты сразу сообщат или хаусарцтин пришлют?

Или? Просветит пожалуйста.

У меня такой опыт: сын, тогда 9 лет, переболел гриппом. Температура, и все прочие симптомы. Наконец, все прошло, кроме легкого кашля.
Киндерарцт сказал идти в школу. Сходил несколько дней.

Потом звонок из хорта - сыну полохо! Дело под вечер. Температура, рвота, головокружения.
Кашель услился. Я боялся осложнений от гриппа. Киндерпраксис уже цу.
В нашем горoдке нет детского отделения в больнице(закрыли за год до этого, за нерентабельностью) - едем в соседний, 20 км, рвота в дороге.

В детском нотфале при больнице кроме нас еще 2 человека. Думаю хорошо, жадть будем не долго.
Ходит держурная врач с чашкой кофе. Никого не принимает. На все вопросы говорит - ждите. У сына снова рвота. Температура снова поднялась выше 39.
Нам дали пакетик куда блевать и тряпку, чтобы я протер за ним пол.
Никого не принимают.

Через час приняли первую семью.
Перед нами 1 человек. Прошло 2 часа. Никого не принимают. Сын уснул наконец, слава Богу!

Потом приняли ту семью. Нас не принимают дальше. Врач периодичеки прогуливается по этажу, но не принимает.
Часа через 2 нас эта врач, наконец, позвала. Осмотр длился минут 5: диагноз - магендарм инфекция. К той инфлуенце, от которой
недавно выздоровел - отношения не имеет. Езжайте домой. Пейте парацетомол, либо в свечах. И электролиты купите утром.

Почему нельзя было принять быстрее?

Знаете что врач ответила? Чтобы вам неповадно со всякой ерундой в нотфаль вечерами гонять! Примерно так!
Типа, в воспитательных целях... Но до приема ребенка не осматривали! Только пакетики для рвоты давали.
Но мариновали почти 5 часов "в воспитательных целях", чтобы врача на вечернем дежурстве не дергали, понимаешь ли!

Едем назад, к полуночи уже. В дороге снова рвота... Дома понос. Таки и правда магендарм после выздоровления от обычного
гриппа умудрился подцепить...

Очень вам желаю, чтобы вас приняли по-человечески!

Перейти на