Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Невекцынированые и омикрон

23.01.22 15:50
Re: Невекцынированые и омикрон

konotорka свой человек
konotорka
в ответ ЗнаюКак 23.01.22 15:43, Последний раз изменено 23.01.22 15:54 (konotорka)
И никто не предполагал, что эти плюшки приведут к обратному, к раздуванию пожара заражений.

Как это можно было не предполагать? Если толком никто не знал, как долго после прививок (если вообще) человек не заражается и не заражает другтих? Но тесты для привитых летом отменили, как и маски в хаймах привитому персоналу. По здоровой логике сначала думают, а потом делают. А тут наобещали с три короба и... Нормальному человеку должно же было быть понятно, что может "пойти что-то не так". Да и сейчас бустернутым обещают золотые горы. Вон в пятницу моя пациентка (у нее серьезная онкология) собралась два дня после бустера в сауну и бассейн. Вот такие и приземляются потом в интенсиве. Потому что им никто не говорит, что защита хлипкая и шнельтест не точный для привитых.

Они все время против всего и не предлагают ничего.

Почему же? Лично я против вмешательства политики и бизнеса в медицину. Хотелось бы, чтобы на бустер шли по медицинским показаниям, а не под угрозой штрафа или увольнения. Так понятно? Я хочу привиться (теоретически) бустером в конце лета, а не в середине весны, когда этот бустер мне нужен как козе баян.

Перейти на