Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Невекцынированые и омикрон

23.01.22 13:13
Re: Невекцынированые и омикрон

ahamb завсегдатай
в ответ Пух 22.01.22 23:21
В мире есть антиваксеры. Они распространяют панические слухи об опасности прививок, рассуждают о запрещенных экспериментах, тогда как прививки проверены уже многими миллиардов уколов

Это видимо просто "антиваксеры" со своими слухами, а не реальные люди столкнувшиеся с последствиями чудо-зелья (из группы по вакцинации: после ee появления там были одни сообщения типа "привились-полет нормальный" или вопросы "какую вакцину выбрать?", а сейчас - одни последствия прививок, с "ужасами" - почище чем пишут те, кто переболел обычным ковидом в своих группах):

Здравствуйте! Пишу в надежде, что есть кто-то с похожими симптомами и возможно поделиться своим опытом. Ситуация такая:04.01.22 была сделана вакцина от Covid. После этого через пару дней появилась слабость сильная, на 5 день начала болеть левая рука и бок, а на 7 дней случилась очень сильная паническая атака ( ранее никогда ничего подобного не происходило,склонности к депрессии или неврозам тоже не наблюдалось). После самочувствие было не очень хорошим: тяжело сосредоточиться, сильная усталость и нервное напряжение после любой умственной деятельности или концентрации. На 14 день после вакцинации новый приступ - симпато-адреналовый криз длинной в 6 часов, который удалось снять только с помощью скорой помощи. После этого кризы накатывают каждые 4-6 часов, если не принять препараты. Возможности работать или вести хоть немного нормальную жизнь нет. Мне все это по симптомам очень напоминает постковид, только получается эти же симптомы проявились после вакцинации. Пройдено обследование у кардиолога - все отлично, ОАК + коагулограмма - без отклонений, невролог назначила прегабалин 150-225 мг/в сутки, гистофен, витамин д 5000. В понедельник к психиатру для терапии и подбора антидепрессантов. Подскажите пожалуйста, возможно ли какое-то органическое поражение нервной системы,что имеет смысл обследовать или может кто-то поделиться своим опытом в похожей ситуации. Впереди ещё обследование у эндокринолога. Буду очень благодарна за советы или опыт. Всем здоровья!

-----------
У меня постковид после файзер сильнее, чем был после болезни и тоже нервная система пострадала и тахикардия и па и ишиас и слабость и апатия

------
Очень жаль. Но хоть от насморка защищены теперь

---------
Добрый вечер всем!23 октября сделали 2 ую вакцину(синовак)до этого болели в марте . После вакцины мама , я и сестра очень часто стали болеть .У сестры каждый раз поднимается температура до 39 .И это повторяется можно сказать,каждые 3 -3 недели .До этого я просто на ногах переносила болезнь .Но вот три дня назад опять заболела .И на следующий же день заболели мама и сестра .Уже надоедает такое состояние .Сколько можно пить лекарства , ставить капельницы и т.д ?(КАЖДЫЙ РАЗ ДЕЛАЕМ ТЕСТ НЕГАТИВ , ТО ЕСТЬ ПРОСТО БОЛЕЕМ ГРИППОМ ) Кто с этим сталкивался?Может здесь есть врачи , которые смогут дать нормальный совет , как можно повысить иммунитет? Кушаем все полезное (фрукты , брокколи,авокадо)витамины не пьём.-

----------------
Муж " спутник" тоже болеет после прививки с лета

Насморк вообще не проходящий практически.

-------------------
У меня мама тоже после прививки с бронхитом мучается, постоянно он у нее теперь, дохает и дохает

----------
Не врач. Но подозреваю, что после вакцинации причина ваших заболеваний - проснувшийся герпес. У меня температура доходила до 37.8. Я и болела и вакцинирована. У моей тёти та же история. Она не болела. Только вакцинирована. Но в её случае герпес виден, он выходит наружу. Но может ведь и не выходить. В моём случае всё улеглось спустя год от первой болезни. Сначала Вакцинация избавила меня от постковида, потом ещё четыре температурных герпесных захода. Каждые полтора месяца колошматило по 2 недели. Сейчас 3,5 месяца было всё ок, теперь снова ковид)).

------------------
у меня тоже постоянно герметическое обострение. Так что вы верно подметили

---------------
проснувшийся герпес это как раз следствие плохого иммунитета.

.--------------
Чем-то напоминает вашу ситуацию, но мне врач регулярно смотрит анализ крови и назначил очень длительный курс лечения + витамины и минералы

----------------
Коллега по работе, четвёртый месяц на больничном, 29 должен выйти на работу, за это время переболел, гнойной ангиной, пневмонией, вышли камни из почек, сейчас начались проблемы с давлением и с сердцем ,врачи нечего конкретного не говорят, но что то это же всё у него справацировало... вакцинировался в конце июля( Pfizer)(ковидом не болел)

--------------
Сдавала анализы перед прививкой, все нормально, сделала прививку и через полторы недели опять полный анализ и все показатели ниже нормы... Иммунитет убит. Но я ничем не болела, старалась не шляться где то.

По логике Пуха надо отписаться, не слушать паникеров, тактика страуса - голову в песок: ничего не вижу, ничего не слышу, вы фсё врёти!!

Перейти на