Невекцынированые и омикрон
Чего вы их защищаете. Если времени не жалко - посмотрите я тоже пытался слепо их данным следовать и чего-то там выводить и опираться. Потом меня заставили задуматься. Я взял и начал смотреть с сомнением и действительно везде нестыковки.
Чего хотят то и говорят. Я видишь ли их отчет вшивый не для людей сделанный должен от корки до корки читать. И все равно толку мало.
Вот например здесь https://interaktiv.tagesspiegel.de/lab/karte-sars-cov-2-in... смотришь данные RKI нажав на Mutanten - видишь 60% Омикрона для первой недели.
Ну сейчас третья неделя. По углу наклона видно что на сегоня должно быть 100% практически.
ХОрошо.
Берем ежедневный отчет - он падла не сохраняется а только
обновляется. Ну ладно приспособился. Лежит у меня такой же отчет за предыдущий день.
За сегодня можете сами увидеть https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir... Понятно что отчет то все равно за прошлый день.
Итого за 20-ое:
Seit KW 46 wurden 248045 COVID-19-Fälle Omikron zugeordnet.
Damit wurden + 21185 Fälle (9%) mehr gemeldet als am Vortag (inkl. Nachmeldungen für vergangene Wochen)
Сегодня 21-ое:
Seit KW 46 wurden 268661 COVID-19-Fälle Omikron zugeordnet.
Damit wurden + 20616 Fälle (8%) mehr gemeldet als am Vortag (inkl. Nachmeldungen für vergangene Wochen)
И после этого так тупо берешь и думаешь. Ага. Отчет от 20-го была 21 тыс случаев, сегодня в отчете 26 тыс случаев омикрона. (помним что омикрон должен быть почти в 100 % случаев)
И что? берем два дня и смотрим заразилось 122 тыс затем 134 тыс. Башка отказывается это переваривать и придумывать им оправдания. Где эти 100 %?
И так в любой точке этих отчетов. Откуда-то с потолка падают цифры, потом непонятным образом что-то выводится и вещается. Оракулы.
Придумали высшую математику.
А вот график сколько умерло, сколько госпитализировано, сколько заразилось и т.д. отдельно по привитым и непривитым им трудно сделать. ну пусть бы с опозданием
А каждый раз писать отчет - нет.
Нет им никакого доверия. Отчет сделан для того чтобы пудрить мозги. Уж поверьте я не один такой педант, есть покруче. Они просто не отвечают.
Да и на хрен мне их ответы. Что я должен институт по отчетам заканчивать, чтобы просто прочитать то
что написано?