Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Невекцынированые и омикрон

18.01.22 00:19
Re: Невекцынированые и омикрон

ЗнаюКак постоялец

Раз уж вы мне ответили, то пожалуйста не нападайте. Знаю я Вас.

Я не считаю, что где-то в кулуарах или на кухне правительства (и прочих отвечающих за корону чиновников) могут вестись такого рода речи.

Поэтому мнение, что имфпфлихта хотят, чтобы не осталось контрольной группы, мне не кажется уже нелепым.

У них цель - бабло, которое с одной стороны при возможности делится (но это у всех так), но при этом внешней и главной целью является найти способ как истратить этого бабла как можно меньше.

Кто найдет такой способ будет гарантированно на коне.

Именно поэтому и прививают - это самый дешевый способ, плюс корпорации конечно давят и используют коррупционные связи.

Но когда и это не помогает, то обязательно находят другие способы.

Сейчас как раз такая ситуация - колоться после ревакцинации уже почти никто не захочет.

Так что хочешь не хочешь им всем придется пойти по старому знакомому пути удушения заразы путем ограничений и поголовного тестирования.

Насчет побочек прививки: сейчас переболело меньше 10% населения, т.е. 90% не болели и из них 70% привиты.

Ну как тут не увидеть будет последствия прививки? Если побочки в долгосрочном периоде будут проявляться, они будут видимы в виде железной статистики.

Ведь пост-ковид будет возможен лишь у 10% населения.

Перейти на