русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Невекцынированые и омикрон

15.01.22 19:37
Re: Невекцынированые и омикрон

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort Пух 15.01.22 19:24
Ну и что из этого? Какой вывод?

Тот, что принципы, по которым вводили все эти коронамаснамен, должны меняться. Ведь речь шла о перегрузке мед системы или вы это забыли? Если перенагрузки нет, то какого черта вводить обязанность вакцинации, причем так как сейчас выглядит, бесконечной, от ковида19?

Вот вас этот вопрос не беспокоит, вы явно готовы получать прививку сколько угодно раз. У вас не возникнет вопрос, а что же это за вещество, которое по новым данным надо колоть со все меньшим интервалом. У вас не возникает вопроса, а зачем сейчас заставлять людей колоть себе вещество, которое не защищает от актуального штамма.

А у меня эти вопросы возникают и вызывают недоверие к этому веществу. Если оно бесполезное и безобидное, то на кой оно мне надо в третий раз? Если оно бесполезное, но не безобидное, то насколько. И опять таки на кой оно мне надо.

И тут приходит правительство и свидетели короны и требуют идти колоться этим мутным веществом. И это невзирая на изменение ситуации.

Вывод. Никто на самом деле о здоровье людей не думает, а о том, чтобы продавить свою волю.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu