русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Невекцынированые и омикрон

15.01.22 10:28
Re: Невекцынированые и омикрон

ЗнаюКак постоялец
in Antwort Jacques_Paganel 15.01.22 08:21, Zuletzt geändert 15.01.22 11:20 (ЗнаюКак)
Вас с "докторами" из 9-го класса в троллятне не инструктируют что ли совсем в части элементарной терминологии? Градиент, Карл, запомни это слово, градиент

Это не терминология у тебя, это попытка надуть губы. Можно сказать не угол наклона, а производная к кривой, но ведь производная сию моментна и кривой как таковой нет.

Градиент же, недоучка, описывает трехмерное пространство и простые люди такой хренью не занимаются.

Как слово само по себе "градиент" реально используется лишь для цвета, где оно заменяет сочетание слов "оттенок цвета".

Я тебе не Карл.

Математика меня, тролль ты наш, коснулась еще в 5 классе школы, где я не используя понятие скорости решил стандартную задачу "Назовите через сколько времени минутная стрелка догонит часовую" методом приращений и вывел понятие интегралла, не зная о нем. За что и получил первое место на олимпиаде.

И еще раз напомню - тролль это существо, которое, вызывая эмоциональный ответ, уводит разговор в сторону.

Именно этим ты и занимаешься. Ведь ты не ответил на обсуждавшийся вопрос. У тебя нет мнения. Да и откуда ему взяться, если человек тролль, то у него другие задачи.

Все это наглядно видно в постах перед моим, где ты пытаешься доказать что земля имеет эллипсоидную форму.

Sprung zu