Инсульт после прививки
Тема начиналась с того, что женщина (свекровь сестры) умерла в 90лет после прививки. Вопрос: были ли у наших знакомых такие "случайные совпадения". Скажу да, были. России после повторной прививки "Спутником" умер наш хороший знакомый. Ему было 61год. Повторную прививку делал в начале декабря. Первую прививку тем же "Спутником" перенёс без проблем. После второй прививки поднялась температура, появилась слабость, диарея. Через неделю увезли по скорой в больницу. Умер в первых числах января этого года. Вчера похоронили. Хочу также сказать, что да, всё это было при имеющейся у него болезни - рак крови. Но у него была стойкая ремиссия и он хорошо себя чувствовал и даже после первой прививки. Согласен, что это могло быть связи с ослабленным иммунитетом.
Теперь, чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь. Во второй половине декабря мы с женой укололись Джонсоном. Врач, делавший нам прививку,(не наш Hausarzt ) сказала, что следующую прививку нужно будет делать через полгода. Когда же я,в начале января, пошёл к своему терапевту, то мой врач сказала, что нужно следующую прививку делать через 4-6 недель. Вот теперь я в раздумьях. В сентябре я хочу слетать в отпуск в Россию и я бы перед отпуском, где то в июне, поставил бы ещё одну прививку, но почему я её должен делать в феврале? Ведь потом они захотят, что бы я сделал третью прививку, потом четвёртую и так до бесконечности. И это всё на фоне диабета 2вида у меня. Мне 59лет, хотелось бы чтобы исполнилось и 60 и больше.