русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Друзья, когда планируете бустерную прививку?

13.01.22 09:47
Re: Друзья, когда планируете бустерную прививку?

Alexsan gekickt bis 27/1/26 14:32 патриот
Alexsan

Ну вот перевирать тока не надо. Я выше написал, что сам первый никогда никого не цепляю, и это действительно так. Достаточно открыть любой срач с моим участием, чтобы убедиться, что зачинщиком был ни я. Но опять-таки, как я сказал, левую щеку при ударе по правой подставлять привычки не имею и за пинком в мою сторону последует обязательный реверс в обратную. Тоже самое и с этой дамой, - ну не может пройти мимо моей темы, чтобы не пнуть, в итоге и сама огребает всегда. Простой поиск по теме показывает ее же первый тут пост: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38743418&Bo...

от чего же, поверим, бабского в тебе больше, если с женщинами здесь "сражаешься", ссылочки все сохранил, простыни из них напостил, чтобы долго не искать, тебя типа кто то просил об этом ))). Впрочем, напоминаешь в этом плане автора темы. Вы идеальная пара.

И кто ее трогал на сей раз и заставлял заходить в мою тему и кидать ни с того ни с сего в меня какашку? К слову, опыт всех предыдущих с ней срачей показывает, что если я "не замечаю", ее первый высер в мой адрес, она делает всегда следующий, и так до моей реакции. Так шо ты перед тем как бочку катить, разберись сперва сам кто был провокатором, развязавшим конфликт, а кто просто отбивался.

Добавлен блок об острове Сент-Винсент в тему о Карибском круизе Fotoreisen Несвидомая тусовка

Sprung zu