русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Друзья, когда планируете бустерную прививку?

13.01.22 05:29
Re: Друзья, когда планируете бустерную прививку?

Alexsan gekickt bis 27/1/26 14:32 патриот
Alexsan
in Antwort Anna_Busche 12.01.22 20:28
фантазируешь про меня каждый раз новое, имея два факта очки и одного уволенного по делу сотрудника, больше ничего

Я лишь делаю логический вывод из твоей писанины. Ежели ты сама так себя здесь представила, то нечего на зеркало пенять. Давно пора понять, что мы тут видим только аватары и понятия не имеем, кто реально за ними стоит, так что выводы делаем исключительно из постов. И если юзер думает, что изобразил себя по другому, нежели его восприняли, то винить в этом должен лишь себя и собственное косноязычие. То же в истории про уволенного тобой работника: никто тут реально не знает, как у тебя там все было на самом деле и "был ли мальчик" вообще в реале. Но по твоим словам вышло, что ты незаконно заставляла человека уйти в отпуск за свой счет, а затем уволила, будучи уверенной, что твои адвокаты от всего тебя отмажут. Ну как написала, так и прочитали и сделали соответствующие выводы, какие к нам-то претензии?

Сначала это выглядело смешно, потому как ну правда смешно считать чужие деньги, это удел неудачников.

В том-то и дело, что это именно тебе очень хочется, чтобы тут считали твои деньги и завидовали, твоя цель настолько очевидна, что уже даже самые непроницательные ее давно поняли. На самом деле ты просто пытаешься реализовать свои комплексы и не видишь реальности, что над твоими понтами с очками и другими тут смеются, а не завидуют. Тебе же постоянно указывают на то, что тут на форуме все равны, ты не должна говорить с юзерами, как со своими холопами, глядя на них сверху вниз, а ты же снова и снова заводишь свою шарманку про зависть и неудачников.

Наверное у тебя в сознании только так все и приходят к успеху в бизнесе.

Как раз я прекрасно знаю, как приходят к успеху в бизнесе, благодаря широким личным контактам и опыту работы в прошлой жизни. Поэтому ты никак не попала в типаж тех, кто сам организует бизнес с нуля, отсюда и вполне логичные гипотезы о том, где и как ты отжала ресурс. И заметь, я никогда ничего не утверждаю, и всегда в своих постах делаю упор на то, что это мое предположение. А предполагать что угодно я имею полное право.

твой сленг это только подтверждает "ответка", "не заржавеет"

В отличии от тебя, мой богатый словарный запас и жизненный опыт позволяет общаться с любым собеседником на его языке. Как был мне задан вопрос, на том же языке и был дан ответ.

поступаешь как теща с женой приказывают

Смотри, как ты сама спроецировалась в своих же ко мне обвинениях. Т.е. не зная совершенно реалий моей личной жизни ты выставляешь в качестве факта классические тусовочные сплетни, выдуманные здесь определенной категорией моих "заклятых друзей", причем, в отличии от меня даже не добавляешь, что это твое предположение, а выдаешь за существующий факт.

такие же фрики с трусами и соплями на публику как и ты, только свои трусы ты по другому выворачиваешь на публику

Ну вот так ты и видишь форумчан: т.е. одни фрики за меня, другие - против. Короче, "Вы все дураки и не лечитесь, а я одна тут стою в белом пальто красивая" (С) спок

Добавлен блок об острове Сент-Винсент в тему о Карибском круизе Fotoreisen Несвидомая тусовка

Sprung zu