Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Друзья, когда планируете бустерную прививку?

12.01.22 20:28
Re: Друзья, когда планируете бустерную прививку?

Anna_Busche коренной житель
Anna_Busche
в ответ Alexsan 12.01.22 16:30
т.к. я не агрессивный. Но ответка за мной никогда не заржавеет.

хахаха три раза, не агрессивный он, фантазируешь про меня каждый раз новое, имея два факта очки и одного уволенного по делу сотрудника, больше ничего. Сначала это выглядело смешно, потому как ну правда смешно считать чужие деньги, это удел неудачников. Потом это выглядело навязчиво, потому как твои обобщения стали охватывать всех участников форума, хотя это касалось только тебя лично, наверное с целью настроить людей против меня, это примитивная манипуляция, но должна отдать должное с некоторыми пользователями это сработало.

Теперь это все выглядит очень болезненно, постишь каких то теток с силиконовым губами мне в ответ, пишешь что я отжала бизнес у немецкого пенсионера и про каких то украинских водителей, откуда все эти больные фантазии не знаю, воспаленное воображение. Наверное у тебя в сознании только так все и приходят к успеху в бизнесе. Подговариваешь своих "сокамерников" (вы же там тусуетесь потому что вас банят и не с кем поделиться обиженкам) по группе писать что то против меня, не имея ничего, никому из них никогда в личку ничего не писала и вообще обхожу стороной таких как ты, да и группа твоя исхудала.

В общем, все что происходит в твоей жизни закономерно, и на то что ты так жалуешься - результат твоей неадекватности и примитивности мышления, твой сленг это только подтверждает "ответка", "не заржавеет". А то, что кидаешься на абсолютно тебе незнакомую женщину, ездишь в отпуск почти всегда один, поступаешь как теща с женой приказывают говорит о проблемах с противоположным полом.

Перейти на