русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Невекцынированые и омикрон

12.01.22 12:24
Re: Невекцынированые и омикрон

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort Пух 11.01.22 15:14
Примитивно, но правдиво. Сами боитесь и других зачем-то испугать хотите.

Правдиво? Ну так это ваше субъективное мнение, а объективных сейчас нет, т.к. не хватает данных. Вы хотите верить, так верьте, а у других людей мозг более развитый и они хотят иметь данные для анализа. Те, кто не врёт сам себе и другим, так и говорит, что данных мало. А те, кто врёт и себе и другим, что безальтернативно.

Давайте я вам в стопятисотый раз повторю, что я не прививки боюсь, а не хочу участвовать в эксперементе. про то, что вакцина эксперементальныя, мы уже поговорили раньше. Скажите честно, что в вашей голове не укладывается аргумент, что можно не хотеть участвовать в эксперементе и эта тема с вами по поводу кто чего боится будет закрыта и вы, наконец-то, сможете заняться чем-то более приятным, чем повторять одно и то же с стопятисотый раз. Ну и я то же. А то я не могу оставить вас заблуждаться о поводу мотивов не прививаться непонятным веществом, да ещё и помногу раз.

Скажите, а вы испугались? А что, вас на самом деле такие как я могут испугать? А с чего вы взяли,что я кого-то хочу испугать? А зачем мне кого-то пугать? А кто эти другие?

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu