Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

​Почему многие врачи, отказываются от вакцинации?​

10.01.22 11:59
Re: ​Почему многие врачи, отказываются от вакцинации?​

muza1967 коренной житель
muza1967
Затем пойдите к своему домашнему врачу и спросите о риске прививки.И Вы увидите, как все Ваши проблемы решатся моментально.

да чего вы упёрлись в этих дом. врачей, они то откуда знают, если доктор мед. наук не знает ответа. Новый вирус, до конца не изучен и им дали набор общих слов как отвечат пациентам если кто спросит, вот они и глаголят. Моей подруге коротко и ясно ответила врачиха "а вам расскать сколько смертей от не вакцинированных", а у подруге мигрени, она боиться ещё дополнительных головных болей, хоть и говорят ей, что нужно будет потерпеть всего примерно 3 дня

для вас дом. врач все знающий человек..........или вы мне сейчас тоже отпишите, что мол и мне не повезло с домашним. Да так можно и статистику подсчитать кому повезло с домашним, а кому нет

мой лечащий доктор. мед наук на мой вопрос и то сквозь зубов отвечала, а вопрос был такой: "мой артрит это как бы прямая противоположность для прививки из-за приёма препаратов, обладающих эффектом подавления иммунитета (гормональные,иммунодепрессанты,противоопухолевые- это мои таблетки которые я принимаю уже с 2007 по моему), тут полная несовместимость двух противоположных процессов- постоянного подавления (мои таблетки) и одновременной стимуляции иммунитета(вакцина).Где логика вакцинации?

И она подняла глаза в потолок и я за ней тоже смотрю в потолок и потом отвечает "гормональные совместимы и др. тоже совместимы- да вам можно вакцинироваться" потолок что ли ей лтветил, а она мне.

Короче не знают они ещё как правильно выстроить слова в предложения (т.е какие аргументы привести, какие правильные слова найти) и правильно и главное убедительно ответить пациенту

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на