Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Невекцынированые и омикрон

08.01.22 17:13
Re: Невекцынированые и омикрон

Nelly1620 завсегдатай
Nelly1620

не встречала ещё никого привитого и потом переболевшего , чтобы тот усомнился в чудодейственном влиянии от прививки

все хором кричат - без прививки было бы хуже, может бы и помер!

Да, я тоже наблюдаю пока, но у людей сомнения начинают появляться. На работе вот все, кроме меня с коллегой (немец адекватный) все привиты. Недавно уже и бустер получили. Примеры:

- одна коллега (54 года) еще в начале года астразенеку как первую прививку получила, через пару дней сообщили: астру только людям от 60 можно. Она немного возмутилась, но это "проглотила", через неделю пошли осложнения неврологические, у нее аутоимунное заболевание, пошла на вторую прививку, после этого была несколько недель на больничном. Была запланирована гинекол. операция- тоже перенесла. После этого - снова больничный. Вышла на работу к осени, сделала еще и бустер- сейчас совсем хреново. Ей ее врачи говорят, что все неврологические симптомы НИКАК не связаны с прививками, она верит. Я ее еще такой больной за все годы работы не видела... Недавно сказала: "может не надо было прививки эти делать..."

- у другой коллеги (возраст 32) после двух прививок вскоре гинекол. проблемы- сделали операцию, удалили ...(не буду писать что, не имеет значения) вышла на работу, сделала бустер, говорит "пока еще слаба"

- третья коллега (35) страдает щитовидкой, принимает тироксин, уже после первой прививки неожиданное ухудшение функции щитовидки, узлы, воспаление желчного, желчный удалили, вышла на работу, сделала бустер. Щитовидка беспокоит по-прежнему, ищут подходящую дозу, боли в области, где был желчный пока еще присутствуют

- четвертая со своими аллергиями после каждой прививки мин. неделю дома на больничном, очень хреново, после бустера еле отошла.

- и еще одна коллега рассказывает: "после двух прививок пфайзер я , мой друг, мама- все сделали тест на антикёрпер, хммм, у всех мизер оказался; странно, как будто прививки и не делали..." Пошла сделала бустер, ей около 30. "Ну не знаю, если скажут каждые три месяца, наверное не буду делать"...

Вот я это все слушаю, наблюдаю, думаю: ну как глаза у людей не откроются, это же их тело, их здоровье, а они на одни и те же грабли... Или все-таки случайное совпадение?

Перейти на