Невекцынированые и омикрон
Это наш общий план
Ваш общий план с кем? Или у вас опять обострение и вы перешли на "мы" в отношении себя.
Но Вы предлагаяете изолировать и всё, но ведь изолировать придётся полгермании, люди, особенно пожилые и хронически больные действительно боятся заболетъ
Ну вот, снова здорово. Опять проецируете свою навязчивую идею изоляции на меня. Я начинаю подозревать, что вы не тролль, а имеете некие отклонения здоровья. Ну я же не терапевт. Вряд ли я вам могу помочь. Придется как-то самому справляться.
Но альтернативы у Вас нет, боишься - сиди в изоляции.
Это по жизни так. Кто не справляется со своими страхами, тот прячется от внешнего мира. Если я боюсь летать самолётом, к примеру, то избегаю перелетов.
А я предлагаю изолировать пару-тройку миллионов, причём с альтернативой сделать прививку.
Мой план более человечен, да он и не мой, а правительств всех стран мира, имненно по этому плану они и действуют
И что это даст? Да хоть три прививки. Или смысл для вас в том, чтобы всех через колено? Кто-то тут что-то про фашизм вещал?
Свежая новость. Канцлер Австрии трижды привитый инфицирован.
Правительства всего мира, кроме Китая, пожалуй, не имеет плана. У Австралии был план и тот провалился.
А Ваш план фашистский
Ну, это бабушка надвое сказала