русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Невекцынированые и омикрон

08.01.22 15:23
Re: Невекцынированые и омикрон

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort P Morozov 08.01.22 14:17
Давайте, это же Ваш план.
Всех, кто достиг 70 лет отправляем в изоляцию, верно? И плевать, что они хотят с внуками на море.

Вы уверены, что у вас нет навязчивых идей? Ну помимо официально одобренных?

Опять какой-то план, опять изоляция. И все это в привязке ко мне. Я очень опасаюсь, что с вами что-то не то, раз вы в очередной раз приписываете свои навязчивые мысли другому человеку.

Значит всех астматиков, аллергиков, онкобольных, диабетчиков нужно от Вас изолировать

Какой вы кровожадный. Все бы вам кого-то изолировать. А от меня зачем их изолировать? Я неоднократно по жизни с ними пересекалась и пересекаюсь и ничего страшного в этом нет.

но это же Ваш план, это же Вы написали:

"Все кто панически боится заразиться, уходят в изоляцию."

Ну психически неуравновешенным, которые не справляются со своими страхами, лучше в самоизоляции.

Какой то Ваш план фашисткий, не находите?

И в чем же? И разве это мой план кого-то изолировать, а не ваш? Вы хотели изолировать непривитых. А я предлагаю самоизолироваться тем, кто панически боится внешнего мира. В этом нет ничего нового. Общество же содержит тех, кто из-за депрессии изолировался от мира. Будем содержать и тех, кто из-за страха перед короной.

И всё это вместо простых действий, сделать прививку или признать меры по Вашим ограничениям справедливыми.

Прививка пока что ничего не гарантирует, вернее это не доказано. И уточните какие меры по моим ограничениям вы считаете справедливыми и на каком основании, кроме желания правительства предпринимать какие-то меры, которые якобы помогут подавить/победить пандемию.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu