русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Невекцынированые и омикрон

08.01.22 11:06
Re: Невекцынированые и омикрон

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort P Morozov 08.01.22 09:39
Слава богу, чгто такое правило не действует, иначе бы все без контроля заходили хоть в операционную хоть в самолёт. Не

Так до коронаистерии никто не должен был доказывать, что не заразен. И заходя в операционную и в самолёт. И сейчас кроме короны почему-то никакая другая зараза никого не интересует. А ведь вирусов и бактерий полно

Я панически боюсь что Вы, непривитая и нетестированная придёте в альтерсхаим к моей бабушке и принесёте ей ковид, от которого она умрёт. Что говорит Ваш план, кого из вас двоих изолировать и куда?

Вам нужно помочь справится со своим страхами, а то поехавшая крыша может привести к куда более тяжким последствиям, например причинению вреда окружающим.

Зачем посторонним ходить к вашей бабушке в альтерсхайм? Это раз. Всех заходящих а альтерсхайм обязывают тестироваться. Это два. Если где-то этого правила не предерживаются, то наведите там порядок или заберите свою бабушку к себе. Это два.

Ну и три. В стопятисотый раз. Если привитый заразит вашу бабушку,т к. прививка не гарантия, то это не важно. Важно, что бабушка заразится. Или вам не бабушка важна, а всех заставить участвовать в экспериментальной вакцинации.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu