Друзья, когда планируете бустерную прививку?
дык это же волна омикрона идёт, а им, как стало известно, заражаются в основном привитые - 95%.
защищает ли от него бустер?? пока тоже никто точно не знает. все лишь предполагают, что защищает, но может
выйти и наоборот, что даже способствует заражению.
так что тут сложно предсказывать.
поэтому пока что тактика выжидания себя оправдывает лучше всего,
но это на мой взгляд.. ![]()
а про миллионы зараженных в день, мы уже с самого первого дня пандемии слышим, так что это уже ну совсем не пугает.![]()
как, в принципе, и вообще никогда не пугало, с самого начала. я лично слегка напрягся лишь при первых сообщениях о вирусе, ну а потом, когда в Германии заразились первые 9 человек и ни один из них не умер, я стал искать и альтернативные источники информации и внимательно изучать цифры. так что не вижу причин для беспокойства и сейчас.
вот когда будут эти 300 000 в день реально, вот тогда и будем думать о них, а пока наблюдаем за развитием событий.
у нас в BW ввели ФФП2 маски в обязаловку. но написали это так, что можно принять это лишь за совет, а не обязанность.
в результате, как сообщила сегодня одна знакомая, людей штрафуют в магазинах, за то, что не поняли, что это теперь обязанность,
а сотрудникам, со слов знакомой, шеф приказал не делать замечаний людям в магазине и не рассказывать об этом.
чтобы их штрафовали, если нарвутся на контроль, так как государству нужны деньги. ![]()
думаю омикрон с бустерами - это тоже ничего личного, а просто бизнес..![]()