Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Невекцынированые и омикрон

07.01.22 15:29
Re: Невекцынированые и омикрон

Папина доча прохожий

нп

Находилась в режиме "чтение", но все же решила зарегистрироваться, чтобы и свои 5 копеек вставить, тк надоело вранье со всех щелей.

У нас сегодня последний день карантина. Наконец-то свобода, хоть и относительная:) Заболели ковидом, первая дочка, следом мы с мужем в один день. Из симптомов: у дочки 2 часа температуры и день головной боли, у мужа три дня температуры и ломоты в теле, как при гриппе, у меня ничего вообще, только чесалась пару дней носоглотка, повышения температуры не было, упадка сил и недомогания тоже не было. На четвертый день мы уже были полностью здоровы. Мы не были привиты от короны. Когда результаты теста нам га озвучил, я сразу залезла в инет и посмотрела новости нашего города. Там писали, что за сутки выявили 100 человек с короной, из них 1/3 омикрон. Я была конечно очень удивлена, тк мы с мужем уже были в этих 100, но у нас тип ковида не был установлен, мы спрашивали. Как они тогда посчитали 1/3 от 100?

Теперь следующее: врач нам звонила пару раз и спрашивала, как у нас дела, намекнула, что если у нас нет симптомов, то она не сможет дать нам больничный на все 10 дней карантина. Короче, крутись как хочешь, но симптомы должны (!) быть.

Дальше: звонил шеф, боится меня пускать на работу. Мне от этого отвратительно, тк на работе у нас все привитые, и они болеют по-очереди, по кругу бесконечно: чих, кашель до рвоты, сопли пузырями летят в кабинете во все стороны, а боятся меня, которая единственная ежедневно тестируется. До нг коллега сильно болел, у него был заложен нос +дикий кашель непрекращающийся ни на минуту. Он через пару дней у меня спросил, не заболела ли я...( когда я у него спросила, не хочет ли он просто для себя сделать тест, он ответил, нет, я же привит. А еще раньше он кичился тем, что если заболеет, то сидеть дома не станет, выйдет на работу. Ну вот и где, скажите, логика у нашего правительства?

Проу прощения за простынь, но уже реально накипело.

Перейти на