Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Невекцынированые и омикрон

07.01.22 12:22
Re: Невекцынированые и омикрон

odessa70 патриот
odessa70
Совершенно верно, но не одинаково. В связи с тем, что невакцинированные заболевают гораздо чаще они передают соответственно заразу гораздо активнее

в связи с тем, что непривитых мало, то их заболеваемость вполне соответствует заболеваемости привитых. Просто привитые реже тестируются и реже выявляются. Что тут сложного? Или мне это надо назвать истиной, чтобы до вас дошло? А то создаётся впечатление, что именно слово " истина" на вас действует завораживающе. Или только, если звучит из ваших уст? Это, безусловно, тяжело принять, что то, что для вас истина не является истиной для других. Такое явление часто встречается у людей для которых есть только одно правильное мнение, которое они и называют истиной.

Если да, то вот ссылка на RKI, стр.22, там всё достаточно понятно на графике показано.

Это для вас ссылка на РКИ истина, а для меня нет. Т.к. РКИ не является надёжным источником. Уже неоднократно всплывали факты о недостоверности данных, несвоевременном их поступлении и обработке. Для вас может быть это новость, но с обработкой данных у всех госструктур В Германии изрядные проблемы. Но вы вольны верить свято и дальше в непогрешимость РКИ и иже с ними.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на