Невекцынированые и омикрон
Члены секты противопрививочников верят в то, что медики прививались под страхом увольнения
Я вижу, что вы сильны в интерпретации текстов других под понятным вам соусом. Даже, если оставить в стороне ваше толкование мнений других, навешивая им ярлык секта, возникает вопрос почему вдруг речь идёт о всех медиках? Вы откуда знаете про всех медиков Германии? Я лично не знаю и не утверждаю. это вас в вашей секте научили так обобщать?
Ну да, только бесконечные страшилки о губительных привиках, подкрепленные фейками из антипрививочного самиздата.
Какую страшилку я приводила,а? Лишь бы что-то сказать. Главное опять таки паушально. Я никого не отговариваю прививаться, т.к. это личное решение каждого. Но я не хочу прививаться много-много раз тем, в чём я не уверена. И это должно быть моё право. Так как это было до сих пор. И мне пофиг на любые страшилки. Я их не читаю и не смотрю. Но даже из вполне себе официальных источников информация противоречивая. Вот для вас всё одназначно, а для других нет. И проще навешивать ярлыки, чем предоставить такие факты, которые убеждают.
Я вот не понимаю почему те, кто уже привился три раза, а то и переболел к этому, никак не угомонятся. Они ж типа защищены.