русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Друзья, когда планируете бустерную прививку?

05.01.22 22:42
Re: Друзья, когда планируете бустерную прививку?

Viking700 гость

ну а мне не нужно везде и всюду предъявлять печать дьявола, да постоянно заботиться об её актуальности, ценой своего здоровья. улыб

а езжу и хожу я тоже, куда хочу, так как ходить и ездить туда, где нужно что-то показывать и доказывать, мне вообще не хочется. хаха и не я страдаю от того, что те, кто хочет от меня каких то печатей, не получают моих денег. хаха

что касается путешествий. в Германии, оказывается, столько интересных мест, в которых я ещё не был, что хватит лет на 10 точно. хаха

автомобиль у меня большой и очень комфортный, так что и без самолётов прекрасно перемещаться можно.

а ресторанную жрачку вовсе необязательно поглощать в самом ресторане. заказал, привезли прямо в Ferienhaus, ешь не торопясь, пей вино не думая о промилях. захотел прилёг на диван, музыку включил. полная свобода и никаких ограничений. хаха

а не так, что поел, выпил и вот же мля, ещё пешком после в отель тащиться нужно. да на рожи за соседними столиками во время еды смотреть. а ещё считаться с ними, да с этикетом. хаха

короче столько открытий истинно свободной, комфортной и кайфовой жизни, без оглядки на других людей, сделал во время этой пландемии, что теперь, даже после её окончания совсем иначе отдыхать буду. хаха

Sprung zu