Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Невекцынированые и омикрон

02.01.22 00:58
Re: Невекцынированые и омикрон

ЗнаюКак постоялец
в ответ Есська 02.01.22 00:34, Последний раз изменено 02.01.22 01:21 (ЗнаюКак)
Вы смешиваете, как обычно, говно с яблочным соком. Стеснение было по другой причине. Если разуть глаза, то в том моем посте это читаемо.

У меня правда глаза на лбу от вашей агрессии. Так принято?

Я уж и так и эдак. Ну непонятно мне по какой такой причине было стеснение. Ведь вы не объясняете, а пишите что в вашем посте это читаемо, а я ничего не могу вычитать.

как вообще возникают эти 2582 человека с "неизвестным статусом
Многие привитые стесняются говорить что они привиты и заболели, имхо, скорее всего это боязнь что прививки посчитают ложными, как в случае с медсестрой, что колола невакцины

Ну как же мне это понять если вы не говорите то ничего.

По вашему скромному мнению - Привитый стесняется сказать что он привит и заболел, потому что боится что прививку посчитают ложной.

Может вы тут все с ума тут все посходили, я новичок, и положено всех троллит, но мне непонятно, как привившись и заболев я могу стесняться сказать о том что привит, потому что боюсь что прививку посчитают ложной.

Какая то бессмыслица.

Другие варианты "понимания", вызвавшие у вас ассоциацию с говном, яблочным соком и влажными сексуальными фантазиями я уже изложил.

Историю с теткой 40 лет, антиваксером, которая объясняла, что вынуждена была колоть физ раствор вместо вакцины, потому что разбила 6 флаконов и боялась потерять работу, я читал.

Ей не поверили. Предложили 8 тыс людей пройти повторную вакцинацию и где-то около 3.5 тыщ народу согласились и наверное прошли эту повторную вакцинацию. И что?

------------

Я конечно могу предположить еще одну версию.

Но вы уж поясните что вы имели ввиду, иначе вполне логично у меня возникает единственная версия, которую я не буду озвучивать, ее действительно уже видно между строк.

Перейти на