Невекцынированые и омикрон
Вы смешиваете, как обычно, говно с яблочным соком. Стеснение было по другой причине. Если разуть глаза, то в том моем посте это читаемо.
У меня правда глаза на лбу от вашей агрессии. Так принято?
Я уж и так и эдак. Ну непонятно мне по какой такой причине было стеснение. Ведь вы не объясняете, а пишите что в вашем посте это читаемо, а я ничего не могу вычитать.
как вообще возникают эти 2582 человека с "неизвестным статусомМногие привитые стесняются говорить что они привиты и заболели, имхо, скорее всего это боязнь что прививки посчитают ложными, как в случае с медсестрой, что колола невакцины
Ну как же мне это понять если вы не говорите то ничего.
По вашему скромному мнению - Привитый стесняется сказать что он привит и заболел, потому что боится что прививку посчитают ложной.
Может вы тут все с ума тут все посходили, я новичок, и положено всех троллит, но мне непонятно, как привившись и заболев я могу стесняться сказать о том что привит, потому что боюсь что прививку посчитают ложной.
Какая то бессмыслица.
Другие варианты "понимания", вызвавшие у вас ассоциацию с говном, яблочным соком и влажными сексуальными фантазиями я уже изложил.
Историю с теткой 40 лет, антиваксером, которая объясняла, что вынуждена была колоть физ раствор вместо вакцины, потому что разбила 6 флаконов и боялась потерять работу, я читал.
Ей не поверили. Предложили 8 тыс людей пройти повторную вакцинацию и где-то около 3.5 тыщ народу согласились и наверное прошли эту повторную вакцинацию. И что?
------------
Я конечно могу предположить еще одну версию.
Но вы уж поясните что вы имели ввиду, иначе вполне логично у меня возникает единственная версия, которую я не буду озвучивать, ее действительно уже видно между строк.