Невекцынированые и омикрон
Я не могу вас заставить думать как я.
Но вы со своей стороны полностью зомбированы логикой Шольца и всей пропагандой что была до этого во всем мире.
Главное привиться и тогда дело в шляпе.
Почему я так утверждают? потому что вы пишите "Прививка туфта". Вот была бы не туфта, вот тогда бы, да.
А не бывает таких прививок. Вообще не бывает. И то что с четвертого раза прививка стала полным дерьмом, не означает того что вначале она была тоже не действенной.
Вначале она была очень действенной.
Да что толку то? Вспомните, что волны заражений становились все выше и выше. Это потому что прививка сама по себе никогда не спасала от эпидемии. Ну вот ни разу.
Никогда не было такой пропаганды, мол уколю и ты не заразишься. Всегда было другое, уколю и может быть не сдохнешь. Это большая разница.
----------------
А насчет нечистоплотности Шольца, его кресла и вопроса, который стоит с моей и вашей стороны - А можно ли переобуться на ходу и отказаться от всего что было понаобещено, да еще без последствий?
Я бы ответил - Можно. Примеров тьма. Если его действия приведут к победе, его еще и на руках будут носить. А все что было до него, спихнут на других или забудут. Объяснят обстоятельствами.
И никто его пинать не будет. У него еще и козыри останутся чтоб разгромить всех своих недругов.