Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Невекцынированые и омикрон

01.01.22 20:28
Re: Невекцынированые и омикрон

odessa70 патриот
odessa70
Вы как-то поменяйте уж свое мнение в связи с Омикроном. Потому что для Омикрона оно абсолютно неверное.

А давайте без давайте. Я поменяю своё мнение когда у меня будет для этого повод

Привитые менее заразные только теоретически. Они, и только они являются причиной этих просто огромных волн заражения. Многие из них заражаются бессимптомно и разносят заразу не зная об этом. Период бессимптомного разноса заразы недолгий, но его достаточно, особенно когда привитый не соблюдает дистанцию и масочный режим.

А что, разве медперсонал не соблюдает всё, что положено соблюдать? Из ещё и тестируют по несколько раз в неделю, в том числе и привитых.

Надеюсь, что каждому, кто здесь с пеной у рта доказывает, что привитые менее опасны вы обязательно будете доказывать, что все как раз наоборот.

Омикрон менее смертелен, но когда ты лежишь с дельтой, к тебе подходит мед персонал и еще заражает Омикроном - мало не покажется.

А что, разве там, где лежат в больнице с ковидом медперсонал не в специальном защитном обмундировании? Каким же образом он может ещё больше заразить? Вы бы в своих фантазиях не перешагивал грань бреда и реальности.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на